Paletas Ibéricas Extremeñas

Paleta Ibérica de bellota Extremadura

Las mejores Paletas Ibéricas

Productos 100% extremeños

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Envió gratuito para todos nuestros productos

La empresa CAMPO Y VIDA es una empresa 100 % extremeña, con el único objetivo de poner en valor los productos del cerdo ibérico, criados, alimentados y curados en la Dehesa de Extremadura. 

Son por tanto productos ibéricos 100 % extremeños.

La dehesa real es el lugar idóneo para conseguir productos de tan alta calidad como nuestras Paletas Ibéricas extremeñas debido a las características especiales de la dehesa extremeña y su clima único hacen de esta paletas un placer muy sano.

La Paleta ibérica Extremadura y sus propiedades y beneficios

Las Paletas Ibéricas son un excelente producto para cuidar tu salud. Su alta concentración de ácido oleicos ayuda a proteger nuestro cuerpo de distintas afecciones. Además es rica en proteínas, vitaminas B1, B6 y B12, ácido fólico, minerales, antioxidantes, regula la tensión arterial, mejora el sistema nervioso, evita riegos cardiovasculares y es una fuente de vitamina E.

clasificacion cochinos ibéricos campo y vida

En Campo y Vida trabajamos solo con productos ibéricos 100% extremeños. Nuestros cerdos se han alimentado en la Dehesa Extremeña, lugar idóneo para generar un espacio óptimo para la ganadería extensiva.

Por esto, nuestras Paletas Ibéricas de Extremadura son productos cuya base es la alimentación en la Dehesa Extremeña y no como aquellos productos que también con el sello de ibéricos se han alimentado en base a piensos en granjas de aquí ( Extremadura ) y de otras regiones.

Según estudios contrastados científicamente los productos del cerdo ibérico de bellota, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados, antioxidantes naturales y otros compuestos aportados por la bellota, la hierba y la raza, no sólo no aumentan el colesterol sino que disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo.

La única diferencia entre los Jamones y las Paletas Ibéricas en que las Paletas son las patas delanteras del cerdo y los jamones las patas traseras. Por eso las paletas son más pequeñas. 
La elaboración es exactamente la misma, aunque la curación es menor, ya que al ser más pequeña, requiere menos tiempo. Pero al tener menos grasa, el sabor de la carne es más intenso que el del jamón.
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