En Extremadura, jamón es sinónimo de exigencia… También quiere decir libertad, sosiego, delicia, intensidad… Extremadura no es la región española con más cerdos, pero no hay otro lugar en el mundo donde los cerdos vivan tan libremente, sin estrés, campando a sus anchas por millón y medio de hectáreas de encinar adehesado. En Extremadura el cerdo no es animal de granja porque en esta tierra los cerdos son ibéricos, se buscan la vida, o sea, la bellota, sin que se les atosigue y crían unas carnes con grasa infiltrada que fructifican en puro aroma.
Jamones
Jamón bellota 100% Ibérico
€353.00 – €420.00
![]() |
![]() |
![]() |
Procedentes de cerdos ibéricos puros pata negra alimentados exclusivamente con bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa extremeña.
Los jamones y paletas de bellota, tendrán el precinto negro ( 100 % ibéricos ).
Características:
|
|
|
- Curación mínima 36 meses.
- Pesos desde 7,5 Kg a 9,5 Kg.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.